fangqiaoxn

宝宝的头顶还没有长好要戴帽子吗?

宝宝三个多月,头顶还没长好,现在天气冷了,请问需要给宝贝戴帽子吗?如果在屋里不出去也需要戴吗?

一抹如风地暖阳

在室内活动的时候是不需要戴帽子。当外出的时候,必须要给宝宝做好保暖工作,帽子是一定要带的。

沫,然

现在的宝宝的皮肤不是很好能保温所以最好还是给宝宝戴的帽子,以免吹冷风引起感冒了

小公主跳跳

天冷了外出的时候可以给宝宝戴帽子的,室内如果不是太冷不用太帽子的,宝宝有头发的会调节体温的