竹雨

为什么一只眼睛大一只眼睛小?

我宝宝现在7个月大,从出生时就左眼大一点点,而且是双眼皮,右眼小一点又是单眼皮.但有及少的时候眼睛是一样大的,
不知道宝宝长大一点会好些吗?请问要去看医生吗?

Happy子墨

其实每个人的左右脸部都不是绝对对称的。对小孩子来说,由于发育不完全,就会表现得更加明显,如你所说“有时眼睛是一样大的”,应该长大了会有所改善。眼睛大小也跟遗传有关,如果相差很大,那只有等孩子长大了(大概5岁左右)做整形手术了。

儿科专家

和我的宝宝情况一模一样,不用担心,宝宝在你肚子里的体位也会有影响,大了就好了。

seven

长大了会好的

天方夜谭

每个人的眼睛都不是一样大的。没有关系!