wen香卉of032

婴儿肚脐鼓起是怎么回事呢?

我家宝宝刚满一个月,最近几天发现他肚脐鼓起来了,宝宝平时挺能吃的,是不是因为吃得多的原因呀?宝宝这样正常吗?

萌嘟嘟妈咪Q

这个是孩子肚脐没有收好导致的,这个时候要尽量让孩子少大声哭闹,哭闹的过度就会凸出来的

涛涛妈2010

宝宝 都这样的,会显得肚子大,一般要大一岁以后才会好转的

雨茨

应该不是吃得多的原因,还是因为宝宝哭闹或是自己鼓劲大起来的,你要少让他哭少让他用力,就会好一些!也有朋友介绍说用小宝宝的腰一样宽的布条放在肚脐上穿着,有点小压力在上面,慢慢就好了!还有说用红布把一元的硬币包好缝在三四厘米宽松紧带上,硬币正好压在肚脐上。(当然松紧适当,不掉,不紧)坚持一个月宝宝肚脐就没事了。