fanbo079gn

宝宝把尿好吗?

我家宝宝3个月了,之前晚上都是给他垫尿不湿,但我听说老垫那个不好,想晚上起来给宝宝把尿,请问可以吗?

Coffee芽芽

还太小,最好不要把尿,尤其是晚上,晚上睡眠质量好是最重要的,宝宝生长发育大多数是在睡眠中进行的。
尿不湿只要选择质量过关的就不用担心不好的问题,西方国家的人从里不给孩子把尿,也从来不外露私处,所以纸尿裤穿到3、4岁。

雨茨

书上是说太早把尿对宝宝骨骼发育不好,但我家宝宝3个月的时候已经练习把尿了,宝宝也很配合,现在身体骨骼也发育挺好的,所以我感觉三个月可以适当的练习把尿了。

ch2008111

先白天给他把尿吧,让他先习惯习惯。现在晚上就把尿的话,孩子和大人都睡不好。白天不用纸尿裤,晚上才用对小宝宝的屁屁也没多大的影响。

小公主跳跳

肯定是及早把尿了,我家是刚开始使用尿布琢磨了一段时间,掌握了宝宝大小便的规律在把尿的,宝宝不抗拒是可以把尿的

金蓓贝官方微信

于宝宝而言,优质的睡眠比不尿床更重要,夜间宝宝睡眠时,尤其是在深度睡眠阶段,是脑垂体释放生长激素的高峰,经常夜间唤醒宝宝起来尿尿会打断宝宝睡眠,长期以往会影响宝宝身体和智力发育。建议夜间睡觉给宝宝上个质量好点的纸尿裤,睡觉前尽量不给宝宝喝水,再给宝宝把个尿,这样宝宝夜间睡眠会踏实点。

duola2013

宝宝3个月上身还不能直立太久,不太适合抱着把尿的,等宝宝6个月以后是可以把尿的,不要太急啊

可瑞康官方专员

您好。1岁之内孩子的膀胱储尿功能还没有建立好,过早把尿不利于膀胱储尿功能的建立,孩子学会坐以后逐渐练习坐盆,1岁以后学习坐马桶。