超南9宀

剖腹产能要3胎吗?

我妹妹之前已经有两个宝宝了,因为各方面的原因都是做的剖腹产,因为她婆婆想要个男孩,她让我帮忙问问各位剖腹产能要3胎吗?

Coffee芽芽

小S剖腹生了3个孩子,据说还会生第4胎。
所以这么问题的答案肯定是能。但是前提是做到了很好的保护和爱惜身体。

小公主跳跳

不可以的,你已经剖腹产两次了,估计子宫已经很薄了,是不太适合在剖腹产的,如果是顺产说不定还有希望,不过你们好像超生了

sw_doudou

前二次都是开刀的吗,如果是这样,建议不要生三胎了哦,太危险了,

宝贝淘妈

按照常理的话是不可以了,剖腹产两次后子宫壁已经变得比较薄了,但也不是没有可能,小S不是也剖腹产生了三胎吗?只是这样子比较冒险,要多去医院产检