lj149

幼儿便秘问题

我家女儿快满月了,这些日子一直不大便,每次都要通一下才拉,而且拉的都是硬的,吃的是多美滋的奶粉,是不是奶粉的问题啊????

LINDAQ

硬的就是,孩子哭闹么?
建议:多喝水、绕肚脐顺时针按摩每天坚持多几次~奶粉调稀点,以前120ML4勺,现在用3勺!

也可以同时往奶粉里调点糖,一点点一点点……或者对点小儿每伴的清火宝,还有就是喝点胡萝卜水……

奶粉基本都上火,一定多喝水就对了!

Lusazhao

肯定是啦!奶粉浓度太高了。

小小手

可以适当给孩子冲稀一点试试`也可以加点奶伴侣`很管用