mimiqiu

宝宝为什么关节老是响

宝宝已经四个月了,自从他两个月时起,我们就发现他手脚的关节,尤其是腿部的关节在活动时偶尔会有响声,就像武打片里高手握紧拳头发出的关节响。当时,我曾询问过医生,医生说有的宝宝会有这种情况,长大一点就好了。还有医生说,这是宝宝在长身体,所以骨骼会响。直至今天,宝宝还有这种情况,请问,你们的宝宝也会有这种情况吗?

jsjbj

我家宝宝有时候帮她运动或抱他时会响,但自己一个人活动时不会