qianyoulia

宝宝晚上睡觉喜欢哼唧是怎么回事啊?

宝宝出生47天了,最近几天晚上睡觉喜欢哼唧,我以为他饿了,就喂他,他吃完继续哼唧,也不哭不闹,就使劲哼哼,请问这是怎么回事啊?该怎么办?

kuangkuangjun

我宝宝五十多天了,晚上有时睡得香,有时也会哼唧,哼唧不停的话我会抱他起来,他就不哼了,抱一会再放下就不哼唧了,可能是寻找安全,也可能是一种姿势睡久了身体不舒服!

萌嘟嘟妈咪Q

孩子小是有这样的情况的,不要太担心有些时候是孩子睡的舒服哼哼,有些时候是孩子有点想尿尿了,有些时候是饿了,家长对应着解决就可以了

muyixixi

宝宝晚上睡觉喜欢哼唧,影响睡眠,考虑与缺乏VD有关,可以给宝宝补充伊可新或星鲨,每天一粒,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠问题。

paipai618

没什么问题的,可能是孩子白天有点吓到了,问题不大,毕竟是六个月的宝宝了,哼哼了就拍拍她,相信他感觉到妈妈在旁边就能继续安心睡觉了。唱唱摇篮曲什么的,他会继续睡觉的。

辛勤的笑笑

白天不要让宝宝睡这么多,也不要让他玩得太凶

宝贝淘妈

宝宝晚上睡觉哼唧可能是宝宝尿湿了不舒服,也可能是宝宝要寻求安慰,希望大人多和他沟通交流,我们家宝宝小时候就是这样的,大人在他旁边给他说说话他就不哼唧了,一离开他就会哼唧~