程文郦v

宝宝咳嗽,有没有什么不吃药就能治好的办法?

前几天感冒咳嗽。吃药过后本来好些了。可现在又厉害了,孩子还小,不想给他吃太多的药,怎么办?

萌嘟嘟妈咪Q

孩子咳嗽的严重还是要用药物才行的,不然非常容易导致咳出肺病,一般可以给孩子熬点冰糖雪梨川贝水来缓解咳嗽

可乐乖宝

如果只是咳嗽没有发烧,可以用雪梨炖水加少量的冰糖给宝宝喝效果不错而且食疗安全无副作用

hahaxj

不要孩子一感冒就给药吃,是药三分毒。小孩感冒了要多喝水,保持室内通风。咳嗽的话,就煮点雪梨枇杷水喝,能不买药就尽量别买药。

dzgege

不要给宝宝吃药,吃药对孩子的伤害很大,我宝宝咳嗽都多喝水,实在厉害的话就给吃点川贝粉吧,这个中药的,副作用小,而且管用。你试试看。