一米杨光554QQ

有实惠的待产包可以推荐的不?

哈哈,最好是物美价廉的

paipai618

待产包是妈妈和宝宝的分娩入院准备用品套装,为了能随时入住医院,购买一个装有入院必需品的待产包才能让人放心,准妈妈生孩子住院前必须准备好待产包,这样准妈妈才能安心待产。下面小编为大家推荐几个牌子的待产包。
推荐一:贝亲待产包
品牌:贝亲
产地:浙江
价格:128.00
内含产品:
贝亲产褥期棉纤维产后孕妇卫生巾M号 10片/包 XA218
贝亲产褥期棉纤维产后孕妇卫生巾S号 20片/包 XA219
贝亲产褥期棉纤维产后孕妇卫生巾L号 6片/包 XA217
贝亲孕产妇月经垫/妈妈产褥期护理/住院床垫4片 XA216
贝亲一次性防溢乳垫36片装 QA18

提问者对回答的评语:真的吗?谢谢啦

萌嘟嘟妈咪Q

最好的待产包就是自己列个清单自己一个一个的去买,你可以先自己把需要的东西列出了然后按照着买就可以了

小肥喵

最实惠的就是自己列一个表,然后去一个一个单个自己比较,选择性购买,你可以从亲友那里搜集些他们的孩子小时候的衣服,洗干净一样穿,孩子长得快,很快就需要更大号的衣物了。

宝贝淘妈

网上卖的待产包没有特别实惠的,有些东西根本就用不到的,建议亲根据自己的需要列一个清单然后再分别买回来就好了,这样既节约又避免了浪费