幸运草yxp

第一胎38周顺产,第二胎会更提前吗?

2007年8月生的大宝,38周破水顺产的,现在第二胎的预产期是10月26日,很多人说第二胎会更提前生,是这样吗?有点担心会早产呢!

paipai618

这个说不准是什么时候出生,只是第二胎的产程会比第一胎的快很多,也顺利很多,只要宝宝足月了就有随时出生的可能,所以准妈妈足月后就要准备好待产包,如出现见红、破水或者宫缩的情况就要马上去医院就产了,因为宝宝会很快就出生,没有第一胎那么久的,宫口也会开得相对快点。

杨艳医生

不一定,看胎盘的成熟度,胎盘熟了自会瓜熟蒂落。

家有俩梧桐

不一定哦,预产期只是个大概的生产时间,提前推后一个礼拜都是正常的。

小肥喵

不一定,每一次宝宝的成长发育都不同,预产期更是不会完全准,或早或晚出生,只要宝宝健康就一切都OK啦。

宝贝淘妈

这个是不一定的哦,要看胎盘的成熟度呢,只要胎盘成熟之后出生的宝宝都是正常的呢,都不算早产~

dzgege

这个没有啥因果联系吧,第二胎只能说是比第一胎生的过程快一些,顺利一些,具体的其他的苦难还是会存在的,也会有突发的症状的。