dilvchungi

宝宝消化不好,可以吃妈咪爱吗?

我女儿五个月,吃奶粉的,但最近发现宝宝的消化不好,便便里有奶瓣,睡觉也老是翻来覆去,请问妈咪爱能吃吗?

心儿爱斌

是不是这款奶粉宝贝不太适应呀,可以给宝宝换一款奶粉试一试。妈咪爱可以呀。

朵啦啦

你好,奶瓣是因为喂食的食物里没有消化的脂肪和钙或镁形成的皂块,消化不好引起的,不知道最近有没有给宝宝添加新的食物?量不多的话妈妈可以给宝宝喂点妈咪爱或益生菌,多给宝宝喂温水,还可以在宝宝的肚脐周围做按摩运动,这些都可以帮助肠胃蠕动,促进消化。