shmilysoap

秋天天气干燥女宝宝要怎么护肤啊

秋天到了,空气比较干燥,宝宝皮肤本来就嫩,现在每天都干干的,换了各种婴儿保湿霜都不行,怎么办才好呢?

嗳呵专家团

您好,针对宝宝皮肤干燥这个问题您可以试试嗳呵天然膏霜系列产品。嗳呵始终坚持把绿色呵护力™带给每个宝宝,嗳呵天然膏霜专注天然呵护宝宝肌肤每一天,采用丹麦母婴护理科技,根据不同的场合,给予宝宝肌肤天然,无添加的保护。嗳呵多效保湿霜,质地轻薄,含有油橄榄果油、透明质酸钠等天然保湿成分,能保护宝宝全面抵御干燥。而且女宝宝皮肤锁水能力更差,更易干燥,嗳呵润肤霜特别添加金盏花花油,它含丰富润肤成分,温和舒缓,能润泽呵护宝宝幼嫩皮肤,让宝宝远离干燥。

小肥喵

多给宝宝喝水,可以炖冰糖梨水给宝宝滋润的,洗脸后给宝宝试试嗳呵的滋润霜,我就看中它家的温和、植物配方不刺激,安全。

雨茨

秋天干燥,多给宝宝喝水,每次洗澡之后可以给宝宝擦些按摩油,保湿霜嗳呵、雅漾、全因美的都不错,皮也可以抹点芦荟胶试一试。

宝贝淘妈

要多给宝宝喝水哦,多吃水果,另外护肤品最好选择纯天然无刺激的,宝宝的皮肤比较娇嫩,怕刺激呢

赵小浩妈咪

这个时候可以在洗澡完之后给宝宝用一些婴儿润肤露,但是其他的护肤品就不用再没了,怕是宝宝没了多了会引起宝宝过敏的,因为宝宝的皮肤很嫩还是小心一些为好,