tianyuo厽66

通常哪些原因会引起宝宝大便有奶瓣?

我家宝宝5个多月,混合喂养,这几天大便总是泡沫,还有奶瓣,放屁也总是带有大便,应该不是着凉,家里很暖和,还有什么原因会引起呢?

雨茨

应该是消化不良引起,建议宝妈给宝宝吃点妈咪爱或益生菌调理一下肠道,奶粉可以冲的稀一些,少食多餐。

lvjun1980

给宝宝泡奶粉,泡的淡一点,妈妈吃的清淡点

qubin

妈妈不要吃一些太难消化的食物。可以延长喂奶时间

小子帅

宝宝消化不良 或是宝宝受凉了 要少给宝宝吃点 多喝点水

赵小浩妈咪

这是比较正常的现象,我孩子母乳喂养也是这样,小时候不攒肚,大点了,到3个月左右才拉稠的,大点了就好了!

找爸爸

有奶瓣的话就是消化不良了 要先停止吃奶粉 过几天再看看

我的宝贝(涵和轩)

着凉了和消化不好都会引起宝宝大便有奶瓣的,注意小肚子的保暖,给宝宝多喝些水,另外减少喂奶量,让宝宝少吃点,可以吃点思密达和妈咪爱,调节下肠胃。