yinghan厚e

新生婴儿老爱睡好不好呢?

我家宝宝马上就一个月了,现在每天吃了睡醒了又吃,也不怎么哭一点不淘气,但我不知道宝宝老爱睡觉好不好呢?我家宝宝正常吗?

㊣妮妮妈

正常的啊!新生儿就是除了吃就是睡的,睡的好就长的快啊!说明你宝宝很乖哦,我家的那时白天几乎都不睡大人很累的

多多妈713

新生儿就是在睡眠中成长,睡得越多,脑部发育越快哦,这个月的宝宝本来一天睡眠就在20小时以上呢

kuangkuangjun

吃得好,睡得香,拉得正常,你就好好享受月子吧,亲爱的!

fanghe258

新生儿宝宝本来一天睡眠就在20小时以上呢,睡觉就是在长身体,多好啊,不用担心