mengjianyun

宝宝生病了!总是哭!

我的宝宝不知怎么了?到医院看了,嘴里破了,有血丝!医生给开了滴液,说这个只是让宝宝自己长好,没其他办法。可是由于宝宝每天哭个不停,嘴里就是不好!现在喉咙的声音都哑调了,可还是哭,我该怎么办?

小猪唛

要让他多喝水,如果不喝就给奶他吃。一般吃人奶的宝宝,如果哭闹的话给奶他吃,他就不会闹了,而且吃奶很快消化,拉几次尿就没了,所以不用担心吃得太饱。吃着吃着吃累了也会睡觉的。

雯妈

医院没有详细的说明什么原因吗?换个医院仔细问问,这样哭也不是办法的,多喂点水,但哭的凶时别喂啊,容易呛着

zhoukuifang

没办法,只能吃医院开的药,再多吃点蜂蜜和七星茶.让孩子的伤口快点好.