甘yang1227s

宝宝吃奶的时候一直盯着我看 ,是怎么了?

宝宝两个月,今天喂奶的时候,他吃吃就盯着我看看,重复几次,我就一直看着他,然后吃吃停下来发出'呃'的声音,还看看我,重复五六次,宝宝这是怎么了?是认识我了吗?

明溪清流

那是宝宝开始有认知的能力了,宝宝在妈妈的肚子里将近10个月,出生时最先见到的也是母亲,妈妈对于宝宝来说是最亲近的人,宝宝是在和你交流呢。

多多妈713

是的哦,宝宝出生一周后就能认识妈妈的脸了,他这是在跟你互动呢,所以说母乳喂养能促进母子感情

㊣妮妮妈

应该是的,老话说的宝宝三个月就开始认母了,他给说话时你也要给宝宝说话,微笑

kuangkuangjun

我家宝宝一个多月吃奶就开始盯着我看了,我会朝他笑笑说说话,偶尔他也会报以短暂的微笑给我呢,现在的宝宝都很聪明的哦!