haoxuanqin

幼儿肠炎怎样治疗呢?

我家宝宝连续腹泻10天了,一开始就去医院拿了药吃了不怎么管用,今天刚去查的得了肠炎,宝宝刚满6个月,这么小得了肠炎怎么治疗呢?

孩纸妈咪

吃点思密达调解下,要坚持吃的,我家之前也是特别爱拉肚子,不过吃了很多药,大了可能自行恢复了,妈妈平时少吃油腻大的食物,尽量多以养为主。

muyixixi

首先母乳妈妈饮食清淡,多吃一些容易消化的食物,多喝水,宝宝肠炎,最好带宝宝去医院抗炎治疗。

fanghe258

母乳妈妈饮食清淡,多吃一些容易消化的食物,多喝水,宝宝肠炎,喝点妈咪爱,多揉揉肚子,贴肚脐贴,就会缓解了