gjq0824

胎儿缺氧

胎动频繁,去医院检查了说是缺氧,还应该检查什么?是不要检查血?

huangxiuzhu

我朋友那时候也是缺氧的,医生叫她去吸氧一个小时或四十分钟,再做了胎心监护,后面那几个月就都是正常的了.

wjh1216

在医院吸氧就好了啊!其它不用检查了吧!

nana13810272935

查血没有用,你听从医生的,每天低硫量吸氧半小时到一小时,然后再做做胎心监护,应该没有问题的

zhoukuifang

最好家里也买个吸氧器,什么都不用检查了.就是要吸氧哟.

huangxiuzhu

我朋友那时候也是缺氧的,医生叫她去吸氧一个小时或四十分钟,再做了胎心监护,后面那几个月就都是正常的了.