zhaiyongli

我的宝宝拉稀,有没有有效的办法?

拉的很稀,便便有点像泡了水的南瓜瓤黄色的,这两天又拉了绿色的。怎么办啊?

xuemeigaoge

宝宝受凉了就会拉绿屎,注意宝宝的冷暖!给宝宝吃一下“蒙脱石散”专治腹泻,我宝宝2个月,前段时间也是,一天拉好几次,都是放屁的时候放一点出来!现在好了!希望你宝宝快点好起来!

paomo1010

去医院查一下便便吧,看看有没有脓细胞,我家宝宝三个月以前拉的便便也是这样的,如果有脓细胞,时间长了会得慢性肠炎的,我觉得培菲康冲剂不错,我家宝吃了几天就好了