putaly

宝宝腹泻

我家BB2个月大了,前几天可能是我吃了干蒸肉饼没怎么煮熟,发觉得BB每次吃完奶都会拉,每次拉的水份多点,有时是黄绿色便或有少量粘液,每天拉5-6次,吃了妈咪爱跟肯特令2天都不行,后来去医院看了,医生没说什么,就给开了2天的药,是培菲康和洁维乐磷酸铝凝胶,吃了之后拉的次数还是一样,只是每次的量少了,水份也少,真不知还要不要去看医生?望各位妈嘛给点意见.

paomo1010

验便便有没有脓细胞什么的呢?没有的话,没什么大碍的,继续吃医生开的药吧,培菲康冲剂还不错的,我家宝宝前段时间也是拉黄绿色便便的时候就吃了培菲康,几天就好了

zhangyt2266

妈妈也少吃点油腻的菜,因为宝宝 要吃你的奶。再就是多喂点水给宝宝喝。

zhoukuifang

宝宝太小是不能吃带油腻的食物,千万别给孩子再吃油的东西了.要不你吃再多药物都不会好,注意你宝宝的饮食,现在只能吃奶,其它最好都不能吃.