zhong彦旭ㄗyh

宝宝有点枕秃而且掉头发厉害正常吗?

宝宝4个月了,一直没给他理胎发,最近发现宝宝开始掉头发,而且还很厉害,我每天都给宝宝吃AD,现在宝宝稍微有点枕秃,在后脑勺位置,请问这个正常吗?

沫,然

现在宝宝身体各方面发育都需要用营养,所以宝宝的头发一般都长的比较缓慢,多理几次发刺激了头皮宝宝的头发就会长好了

落难的猪

正常的,宝妈不要着急担心,如果稍微有些应该没事的,给宝宝吃些维生素AD,多晒晒太阳,有助于钙的吸收,一段时间后可能有所改善。