和250宀

宝宝老是用力的振是怎么回事?

宝宝三个月,奶粉喂养,我发现宝宝这两天睡觉老是用力的振,而且还发出嗯嗯的声音,是怎么回事啊?

kuangkuangjun

我宝宝前段时间也是,现在好多了,抱去医院看了,儿科医生说可能是腹涨,顺时间按摩小肚肚,儿保医生建议每天做婴儿被动操,补充钙,鱼肝油,早晚晒太阳。这些做了段时间还没效果就考虑一下是不是感冒了。因为当时我们家宝宝检查喉咙有点红。

沫,然

这应该是宝宝有缺钙的表现,最好给宝宝适当的补些钙,可以补充维生素ad滴剂,多让宝宝晒晒太阳就可以