洁iwsㄉ0226

两个月宝宝咳嗽能吃药吗?

我家宝宝刚满两个月,这几天忽然咳嗽,不知道这么大的宝宝能不能吃药,所以我想问一下,两个月宝宝咳嗽能吃药吗?

沫,然

如果宝宝咳嗽的比较严重,最好是给宝宝吃点药,如果不严重的话,可以给宝宝多喝点水注意做好保暖措施会慢慢的治愈了!

lfs8858

要是咳嗽的重最好还是吃点药,或者给宝宝贴益气贴止咳也可以的,咳嗽初期给宝宝煮点梨水或是大蒜水喝