一568mama

做过隆胸手术还可以在给宝宝喂奶吗?

我家宝宝四天了,从宝宝生下来我就没给他喂过一口奶,主要是因为我以前做过隆胸手术,我怕宝宝喝我的奶水会对身体不好,可以喂奶吗?

视你如命烨宝贝

不好吧 硅胶怎么说都是人工合成,何况胶质的东西,尽量避免吧。我看很多发这样贴的宝妈,下面回复都是不能哺乳的。你还是选择些清淡口味的奶粉作为宝宝的主食吧。我家楼下不少宝妈呢。我自己宝宝喝的德露滋,不易上火,楼下还有喝露恩迪 每日金典,每日宫 ,以及国产完达山。少数有喝羊奶的,这几款反映还不错,

俊宝贝妈妈

可以喂奶的吧,只要你的里面的东东是安全屋副作用的就行啊,但是这个现在市面上你那个里面的硅胶不好还是算了

格林家全球母婴馆

你好,隆过胸一般不宜喂奶。因为多数隆胸手术容易对乳房内部的乳腺管等造成损伤,再加上填充的材料质量参差不齐,乳汁很有可能对婴儿身体健康不利。