欣然薛1l

宝宝患了支气管炎,怎么治疗好得快?

我家宝宝到今天挂水己经15天了,急性支气管炎,住院五天,可是还是有痰,早上还有点喘,雾化也做了八天了,可没有效果,要怎么治疗才好得快?

lfs8858

要是痰特别多,可以贴益气贴排痰止咳的,另外可以吃点小儿肺宁颗粒,如果还是有炎症,消炎药也是要吃的

落难的猪

建议宝妈最好咨询医生,多和医生沟通交流,没事的,一般支气管炎不可能马上好的,保持好心态,安心着急宝宝,积极配合医生,没事的。