一尘不染401QQ

关于过敏体质宝宝

大宝女儿两岁半了,两岁时发现她睡觉时鼻子不通畅很严重,带去医院说是过敏性鼻炎,开药一直没效果,从这个医院跑那个医院,有的说根治不了,抽血化验宝宝属于过敏体质,很多东西都过敏,唉,有没有这方面懂得多的请告诉我宝宝过敏体质要注意什么,鼻炎有没有好的治疗办法

lfs8858

过敏性鼻炎我吃的药还是蛮有效的,不过都是大人吃的,不知道小孩子可以吃不,是玉屏风颗粒配补中益气丸,身边好多人试过效果也都不错的