kitty125800

婴儿躺着吃奶可以吗

我孩子2个月大拉是人工喂养,我发现她躺着吃快,很配合,不知道躺着喝有没有什么坏处。

zizi2004

没什么问题呀,我儿子现在三岁了,还不是一样睡觉前都要睡着吃奶的.至于楼上的说他儿子睡着吃奶牙齿成了"地包天",我想可能是个别情况吧!我儿子现在的牙齿也是好好的呀!

笑咪咪

躺着喝奶时没问题的,产后体虚的妈妈都是躺着喂的。2个月大的宝宝胃还很浅,容易呛奶,躺着喂的话最好让宝宝侧卧。

源儿妈妈

千万不要,我儿子是这样,现在一岁,睡着吃奶瓶,现在牙齿是地包天,还好,看能不能纠正!!

zhoukuifang

每个人的孩子体质都不一样,所以产生的后果也不一样.按照科学来说,那肯定躺着喝奶是不好的,能让孩子纠正,就尽快纠正.不是一定造成什么后果,再来纠正.