taoqilu

为什么一边吃奶一边哭闹

我的宝宝出生二十几天,我发现他的脾气越来越大,特别是吃奶的时候,刚开始吃的几口吃得好好的,没一会儿就开始哭闹,似乎不愿意吃,脸憋得通红扭动着身子很愤怒地把奶嘴吐出来.原本以为他不吃了,就不给他吃,结果他也哭.吃一回奶反复七八次这样吃几口哭闹一会儿.不管是给他喂母乳或者吸奶瓶,都是这样.为什么?

衡衡妈咪

小孩子很聪明的 如果觉得姿势不舒服了 或者是身体不舒服了 或者是想睡觉了 都会闹的 你试着给她给舒服的姿势吃奶 如果实在不行就站起来走走 轻轻的拍拍和她说说话应该会改善的

xuemeigaoge

我的宝宝2个月了,现在也是这样,我只好先抱着他站起来晃着哄他吃奶,等他正常吃的时候在坐下来,他就比较听话了。

zhoukuifang

哄哄孩子吧,多换些花样,不是奶塞到孩子嘴里他就一定吃,还需要大人能让他吃的安心.