gonghenfen

宝宝每晚都哭闹,是不是小肠胀气呢?

宝宝每天晚上哭个不停,昨天去小医院查了一下,说是肚子不舒服,打了灌肠拿了小儿保安颗粒,还贴了肚脐帖还是不管用,晚上还是哭,尤其到了下半夜哭得更厉害,请问宝宝是不是得了胀气,或者肚子里面有什么呢?

qubin

晚上宝妈要多陪伴宝宝,有的孩子到了晚上认生,只要妈妈。给孩子的肚子常按摩,促进消化。或喝点妈咪爱

沫,然

宝宝肚子胀不舒服,治疗也有一个过程,所以慢慢的给宝宝吃药,宝宝就会恢复的,不要着急

小靓仔的静小妈丶

你好,可以给宝宝经常的顺时针按摩按摩肚子 是会有所缓解的 多点耐心

小演

这个治疗是要有个疗程的,不是说吃了药就马上好的,遵医嘱哦

皇轩妈妈

宝宝肚子不舒服,刚吃药下去也没那么快啊!总要有个过程吧!

幸福孩子妈

宝宝肚子胀可以多给宝宝按摸下肚子,用药观察两三天再看看,如果症状还没有改善,最好去检查一下其它原因。

多美滋1000日营养顾问

gonghenfen,您好!宝宝病情恢复需要一个过程,如已带宝宝就医确诊,建议家长遵医嘱用药。若每天相同时间点发生尖声哭叫、双脚上提怎么哄也哄不好的情况常见于腹胀气或肠绞痛,可通过让宝宝俯卧,压迫其腹部;竖抱拍嗝以便空气嗳出;用棉签沾凡士林后轻轻扩大肛门帮助排气或排便,以减轻疼痛。宝宝是否患有胀气,需要医生确诊。

妹子子

给孩子补充钙和鱼肝油,服用点醒脾养儿颗粒

刘ruth

治疗是需要一个过程的,平时可以给宝宝经常的顺时针按摩按摩肚子 是会有所缓解的

好伙伴们

也有可能是宝宝怕黑宝宝 多陪陪宝宝 肚子不舒服 要吃的少一点

宝倚妈妈

是不是不好消化啊,顺时针按摩肚子,慢慢就好了

昕诺妈妈

宝宝肚子不舒服,要积极配合治疗