su7k56

新生儿宝宝老吐奶正常吗?

宝宝八天了,有时候老是吐奶,婆婆说宝宝就是这个样子的,吃到肚子涨还要吃,没事,宝妈们是这样的么?我想请问新生儿宝宝老吐奶正常吗?

ihqgfqt

小宝宝吐奶是正常的啊,因为宝贝的胃还没有发育好啊,所以每次给宝贝喂完奶都需要给宝贝拍嗝啊,缓解宝贝吐奶的情况啊

┲℡牌賣初吻136Q

正常的,刚出生的大多数宝贝都会有这种情况的,吐的不是超严重就没事的,有的还从鼻子里往外喷呢

可瑞康官方专员

您好。新生儿神经系统和膈肌发育不完全,所以容易吐奶,是非常正常的。随着月龄的增加,吐奶的现象会随之缓解的。妈妈不用担心。