忠乐999baoba

胎龄比实际小正常吗?

怀孕6个多月了,今天去做体检的时候查出胎龄比实际年龄小2周,平时没感觉哪那不对,请问胎龄比实际小正常吗?

桃源爱

胎龄比实际小,是孕妈营养供应不足,导致胎儿发育比正常的小,孕期要加强营养,饮食多样化,宝宝就会长的大一点了。

辣妈咪萌宝贝

受精卵着床时间早晚,孕期营养,胎儿发育,B超医生测量误差等,胎儿有胎龄会有一定误差,2周算是正常的,如果提示小4周,那妈妈就要加强营养了

小靓仔的静小妈丶

你好,这个确实是的 注意一下自己平时的营养摄入就好的 饮食全面一点

幸福孩子妈

正常,胎龄小一两个月大一两个月都正常,不必担心,安心养胎吧,不要想太多。

皇轩妈妈

小两周没事的,不用太担心了!心情放好来,营养要加强。

小鹏妈001

这个早跟晚,应该没什么事情的吧,你看下只要不差太多就没事,小2周还好,应该你也不能确定她是什么时候有的啊,前后就有可能差几天啊,只要你注意下你自己的营养

妹子子

若B超检查胎儿发育良好则可不必过于担心

刘ruth

胎龄小两周属于正常现象,影响胎龄的有受精卵着床时间早晚,孕期营养,胎儿发育,B超医生测量误差等

尛、厷紸

很正常呀,我当时就是宝宝小2周,结果医生说没事的,孩子小还好顺产,只要孩子健健康康就好了

好伙伴们

是胎儿发育的比较小吧 营养要跟的上才行

吃果子

孕妇是太瘦的原因吗 孕妇太瘦的话 胎儿吸收不到足够的营养 就会发育小一点的 最好多吃点

昕诺妈妈

到后期看看,平时要饮食均衡。

宝倚妈妈

小两周,妈妈就要多吃营养的了,让宝宝涨快一点,馒头,红薯,说是长的快哦,我那时候也是听别的妈妈说的呢

小子帅

胎儿肯定是营养没有跟上 缺少营养 要赶快补充孕妇所需营养 让胎儿吸收

qubin

例假平时推迟怀孕也可能推迟,两周正常,别担心

古承希

一般来说是有一定的误差,2个周没关系的,平时饮食要注意均衡