yixiaochuan1984

我宝宝的睾丸有一个变大了,

我宝宝的睾丸有一个变大了,还发烧,请帮帮我这是怎么回事呀,好急!!!谢谢!!

mishiwa8

这个问题有点难度,希望专家来回答一下这个问题.最好看看宝宝平卧的时候症状是否可以缓解,我好像听别人说过,如果平卧也是这样,初步考虑附睾炎或者囊肿的可能性比较大. 我也想问一下,我宝宝的阴茎有时好小,会缩回去,好像没有了.这是正常的吗.

zhoukuifang

这么严重的问题,快点去医院检查吧,别毁了宝宝今后的幸福.