rebeccayang

产后2月,月经还没来,这时会否怀孕?

宝宝2个月了,我的YJ一直还没来,但是这时候行房事的话,会否怀孕?

kang27248347

不知你自己喂孩子吗,如果你是自己喂的话,三个月之内都是安全的,如果孩子是人工喂的话,你就要采取措施了。

zhoukuifang

如果你没做避孕措施,那肯定会怀孕,那是无可置疑的事情.不是产后就一定安全.

多多妈咪

当然有可能,避孕措施一定要做好,否则苦了自己不说还让医生说这么不懂事呢!

zwylpb

呵呵!也怪啊,我宝宝现在都快四个月了也,但我的好朋友也一直都没有来呢?

huangxiuzhu

你有没有吃奶啊,如果有吃奶的话,大多数人应该是没有.但为了以防万一吗,你还是做好避孕措施的好.