xiang72qin

10个月的宝宝嘴巴长泡泡,该如何处理?

宝宝十个月了,最近嘴巴里面长了好多白色的泡泡,而且最近也不肯吃粥,可能是疼的难受?怎么办好?

孩纸妈咪

可以涂点西瓜霜,不要涂太多,虽然涂上去有点疼不过很快就好的,也要给孩子多喝点水,煮点萝卜水下火的。

記憶ㄖㄅ跳動199Q

有没有伴随发烧呢?如果不是,有可能是鹅口疮。如果有发烧现象,并且手和脚有几颗红疹,就要警惕是不是手足口病。最好带宝宝去医院看一下,让医生针对下开药,宝宝才能痊愈得快。