越泽o1002

胎盘位于子宫后位是不是就生男孩呀?

我怀孕6个多月了,今天去做检查的时候医生说我的胎盘位于子宫后位,姐姐告诉我她生宝宝是就是这样,肯定是个男孩,请教大家她说得对吗?

萌嘟嘟妈咪Q

这个没有道理的哦,宝宝的男女和你胎盘靠后没有任何关系的,你姐姐的只是说是个个例。宝宝的男女都是一样的

小骏骏麻麻

这个不准的,胎盘大部分位于子宫后位,前置胎盘容易早产,定时产检,祝福平安

LIZITIAN

我就是子宫后位,生男生女肯定不是靠这来定的,比较难怀上倒是真的,还好我生了俩,先男后女