烁义

儿子夜啼啊,点好啊

儿子晚上总是哭,都不知是怎么的,烦啊

小骏骏麻麻

是不是吓到了,有没有查过微量元素看看,宝贝是不是缺钙呀,缺钙也会夜啼。

涛涛妈2010

小孩晚上夜哭的话很有可能是缺钙造成的,平时多做户外运动,饮食合理

多美滋1000日营养顾问

烁义,您好!哭闹是宝宝生理及心理需求的表达,原因大多有:尿布湿了、饿了、渴了、痒了、太冷太热等不,妈妈要了解宝宝哭闹的原因,给与正确的护理即可。建议家长营造一个安静舒适的环境,在睡前不要让宝宝吃得过饱,也不要过多逗引宝宝,让其太兴奋,在宝宝哭闹时可以轻拍宝宝身体给予安抚。若宝宝睡醒后精神食欲佳,生长发育正常,无需太担心。