yong518pvm

宝宝喝了绿豆粥后拉肚子总不见好怎么办?

我宝宝腹泻已经有4天了,原因可能是我有天晚上喝了大碗的绿豆粥,第二天他就开始腹泻了,现在宝宝是吃母乳和奶粉都拉,去医院验了大便,现在正在吃的药是金双歧杆菌和思密达,还喝医生开的生理盐水,两天了也没见有效,请问该怎么办?

乐上天

亲不要再喝了,哺乳期妈妈的饮食一定要注意,如果宝宝哪里不适妈妈宝一定要改过来,现在宝宝拉肚子多喂点水给宝宝喝,再喝点妈咪爱

小骏骏麻麻

这药还是有用的,妈妈一定要注意饮食了,蒸个熟苹果试试,

萌嘟嘟妈咪Q

孩子拉肚子是有一定的时间需要恢复的,你家宝宝现在多大,如果没有添加辅食的宝宝就注意护好肚脐然后继续吃药,可以用丁桂儿贴一下,如果是大宝宝就给孩子吃点米粉效果很好

旺仔小哥

喝绿豆粥 豆子要煮熟的 也可能是秋季腹泻 多喝水 少吃生的食物

龙成宝宝

绿豆粥太凉了,吃多了是容易拉肚子的呢。也会过奶的。给宝宝吃思密达吧,我家宝宝拉肚子就是吃的这个。

尛、厷紸

在这个期间建议不要喝绿豆汤,性比较寒凉,不利于肠道恢复。这个期间注意腹部保暖一些。

此女子有暴莉614QQ

绿豆粥属于凉性的,宝妈可以给宝宝炖点苹果吃吃,也可以煮点小米粥给宝宝哦,然后宝宝一定要注意保暖,祝宝宝快快好起来哦。

小子帅

可能是宝宝吃多了 不消化 吃药的话可以吃 小儿健丸 可以让宝宝多运动 吃点水果

李姗姗_37

可以试着给宝宝煮苹果吃,多给宝宝喝水是对的。宝宝是饮食不当引起的腹泻,要多注意饮食。