dairongdf5

宝宝大便不正常怎么办?

宝宝五个月,母乳喂养,拉的便便说黄不黄,说绿不绿,感觉粘粘的,我抱着宝宝玩的时候都不知不觉的就拉水了,怎么办呢?

我的宝贝(涵和轩)

宝宝这是受凉拉肚子呢,注意保暖,多给宝宝喝水,吃点思密达和妈咪爱,如果还没好转,带宝宝去医院看下,最近秋季腹泻特别厉害。

小骏骏麻麻

母乳宝宝是这样的,添加辅食后大便会慢慢成型,也可以添加益生菌调理一下肠胃。

涛涛妈2010

这个可能是宝妈饮食不合理造成的,宝妈要饮食清淡,不吃辛辣和油腻

韬韬小宝

正常的 喝母乳的宝宝很少很早就拉硬的了,要慢慢添加辅食后才会有所变化,我宝宝七个月7天才拉的硬一点,一天两回

吃果子

宝宝可能是吃多了 要给宝宝多喝水 吃些水果泥

旺仔小哥

宝宝是拉肚子了 要给宝宝吃思密达和妈咪爱 和消炎药的

找爸爸

是宝宝消化不良了吗 每吃一次母乳之间可以喝一次水 不要让宝宝吃的太多就行了

龙成宝宝

宝宝是不是受凉了呀。平时给宝宝多喝水,注意适当增减衣服。母乳喂养的话妈妈也要特别小心。

古承希

亲可以给宝宝喂一点妈咪爱调理一下宝宝的肠胃,有可能是凉着肚子的。再多喝点白开水。

尛、厷紸

宝宝大便不正常的话,是因为消化肠道不好呢,还是凉着了呢,最好去医院检查一下,。

萱萱小口爱

小孩子的肠胃还不完善 差不多就是这样的

蒋洪根

如果不是拉肚子就没事的。

我是惠妈妈

宝宝这样的情况有很多宝贝都是这样的,只要是孩子能吃能睡,精神状态很好,就没有事了

优哒哒

宝宝吃母乳的便便就是像拉肚子一样的呢,所以不用太担心呢,宝宝这个时候常肠胃还非常的弱呢!

李姗姗_37

宝宝拉肚子要注意多保暖宝宝的肚子和多给宝贝喝水。

乐上天

这种表现是宝宝有点着凉了,注意给宝宝保暖,适当喂点水给宝宝喝,这么小的宝宝还是不要喝药了。保暖工作做好点就行。

顺子1988

亲这个没关系呢,给宝宝吃点妈咪爱调理一下吧。注意别冻到宝宝了。

晓晓小馒头

你应该给宝宝喝些新鲜果汁或青菜汁.香蕉有利于肠胃蠕动,可以给宝宝吃一点.多喝水,或者喝点凉茶,如小儿七星茶、开口茶等都可以。

TONG0406

一是可能宝宝着凉了,要注意给孩子保暖。
二是可能宝妈吃了什么寒凉的东西,过奶给宝宝了,自己饮食注意一下。