元绿蓟love86

怀孕7周肚子疼怎么回事呢?

我刚怀孕7周,本来今天是我生日挺高兴的,但不知道怎么了从吃完饭没多久就有点肚子疼,请问怀孕7周肚子疼怎么回事呢?

晓晓小馒头

亲最好在孕50天的时候去医院照个BC,看看胎心情况,还要看看是否宫外孕。孕早期肚子疼,要多多注意饮食的。禁止AA,防止流产。

家有俩梧桐

可能是吃错东西了,先卧床休息,喝些热水,看有没有见红现象,如果疼痛难忍建议去医院检查下。

大欣欣妈咪

先看看有没有见红,要是有的话就要赶紧到医院了,如果没有,是不是吃什么东西了

吃果子

中午吃饭是不是吃了不好的东西呀 最好休息一下 还疼的话要去医院看看的

旺仔小哥

才怀孕一个多月最好在家多休息 不要吃的太多或吃的过猛 调节好饮食

找爸爸

怀孕前期要特别注意的 不要太过于激动 要适当休息

龙成宝宝

如果是长时间的痛的话那就要去医院里检查一下了。看会不会有流产的症状啊。多休息,少走动。

尛、厷紸

怀孕期间肚子疼的话,最好去医院做一下详细的检查,预防孩子流产的可能性。

qubin

可能是吃错什么东西了吧

古承希

亲是不是吃了什么凉性的东西,凉性的东西吃多了都会造成肚子痛,建议亲去看一下医生,其间多吃点白开水吧。

萱萱小口爱

你之前吃了什么呢 是不是吃坏肚子了 或者是一下子吃的太多了

蒋洪根

没事的,应该是宝宝着床吧。

我是惠妈妈

您有可能是吃饭的时候引起的不舒服,所以在观察一下,多多注意休息,应该没有事的,不用担心了,宝妈

优哒哒

如果疼的厉害一定要及时的去医院的,在孕早期有这种现象一定要注意的,容易流产的!

我的宝贝(涵和轩)

不用担心,只要不是一直持续疼痛就没事的,可能是吃了什么不适的东西,注意休息。

乐上天

孕早期要注意饮食,注意自己的身体,如有什么不对劲的地方一定要去医院检查。

曦曦妞

可能是吃错东西了,也有可能是假性宫缩,先在床上休息一下,看看宫缩有所收敛,还是有拉肚子的现象

顺子1988

亲在孕早期要特别注意哦。如果出现不适就应该去医院检查一下的。

TONG0406

有几种情况,一是可能肠胃炎,吃坏东西了。二是可能有先兆流产的症状,这个要注意看有没有出血。三是可能宫外孕,最好去医院B超看一下。

妹子子

怀孕早期的时候孕囊着床不稳定的只要到医院定期孕检没有问题的话 就不用紧张的 不要做什么剧烈运动 多吃有影响的东西 就可以了