jiu力w208

宝宝患肠炎,治疗后怎么知道是好还是没好呢?

宝宝拉大便黏黏的,去医院检查说是肠炎,就拿了三天的药回来吃,还打了两瓶吊瓶,还做了小儿捏脊还有烘肚脐的,现在大便没有那么黏了,怎么知道是好还是没好呢?

优哒哒

想要知道有没有好,直接给宝宝化验个大便就可以了!只要宝宝的大便和之前正常的大便一样就说明好了啊!

多多妈713

肠粘膜受损需要一段时间才能恢复,如果宝宝大便的次数,性状都恢复了,可以不用吃药了,但是最好吃一段时间益生菌帮助修复肠道

吃果子

如果大便不秥的话 基本上就会好的 要多注意饮食

龙成宝宝

多观察几天了。只要宝宝的大便性状什么的都还好,那就可以了。

古承希

观察宝宝的大便就能知道了亲,现在天气变化,要注意饮食清淡一点。多喝白开水。

蒋洪根

注意吃药,观察宝宝。

我是惠妈妈

孩子应该是好了,您不用担心了,只要孩子的饮食情况很好就没有关系的

我的宝贝(涵和轩)

宝宝肠胃恢复需要段时间,只要大便不在发黏,说明正在好转,注意保暖,别让宝宝受凉了,多给宝宝喝些水,按时吃药。

乐上天

再观察下,宝宝大便是否正常,注意给宝宝保暖,多喝水。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,肠炎一般都是慢性的,需要慢慢调理,别着急,小孩子也是容易出现消化不良的

顺子1988

多给宝宝捏捏吧,这样比较好,而且没什么副作用。食物尽量细质点。

TONG0406

不要一直用药吧,毕竟是药三分毒。饮食上多注意,清淡无刺激,慢慢让肠胃恢复。