manhuis52

宝宝吃了因栀黄老拉肚子,还睡不踏实怎么办?

宝宝满月去打乙肝疫苗,体检,可是黄疸没消,打不了疫苗,而且一个月才长了500克,身长只长了1cm,怎么办?医生给开了因栀黄和妈咪爱,吃了因栀黄老拉肚子,睡不踏实,怎么办?

优哒哒

宝宝的黄疸没有退不要太担心的,给宝宝多喝水的,适当的晒下太阳的,医生开的药可以放心的吃的,拉肚子可能是宝宝肠胃小对药的一些排斥吧!

吃果子

最好把黄疸治好才可以去打针的 可以吃点药 多喝水

多多妈713

茵栀黄对宝宝的肠道是有一些伤害,母乳会占据退黄的通道,如果拉得厉害,可以暂停母乳喂养一段时间,喂腹泻奶粉,可以修复肠道而且退黄一举两得

qubin

吃这个药就是大便多,喝完药再吃妈咪爱,常帮孩子揉揉肚子。延长哺乳时间,妈妈多吃点好吃的,给孩子多喂水

龙成宝宝

你可以给宝宝吃一些钩藤茶,那个也是有退黄的效果的呢。

尛、厷紸

亲,最好先吃呢个把黄疸治好后,如果实在不舒服的话,就去医院检查一下,说一下具体咋回事。

古承希

如果宝宝是在吃母乳的话,停母乳几天黄疸就退得很快。多带宝宝晒晒太阳.

蒋洪根

注意观察,实在不行就看医生去吧。

我是惠妈妈

宝宝吃了茵栀黄,总是拉肚子是可能对药物的不适应,所以尽量不要给孩子食用这种药物

我的宝贝(涵和轩)

宝贝黄疸的话要多带吧晒晒太阳,吃茵栀黄拉肚子,最好还是咨询下医生,不可乱用药,祝宝宝早日好转。

李姗姗_37

经常给宝宝多揉肚子,多给宝宝喝水,可以试着暂停一段时间。

乐上天

吃了拉肚子的药就要停止用药,不要再给孩子信用了,要多给宝宝喝水

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,有黄疸需要多晒晒太阳,这样对宝宝有好处,排除药物原因才行,问问医生比较好

曦曦妞

黄疸没有退可以抱着宝宝多晒晒太阳,多喂水,别总是吃茵栀黄,对宝宝肠胃很不好的,所以才拉肚子啊,祝福宝宝早日健康

顺子1988

亲可以带宝宝多晒晒太阳呢,晒太阳也可以去黄疸的哦。祝宝宝健康。

晓晓小馒头

一直拉就不要吃那个药了,重新去看看医生

皇轩妈妈

黄胆可以带宝宝去晒太阳,那药吃了会拉,最好再去看下医生。

TONG0406

宝宝太小了,还是不要吃那些吧,你多母乳喂养吧,宝宝长得少应该是喂养不足的象征。