原绮南l

宝宝患急性支气管炎怎么治疗?

我家宝宝到今天挂水己经15天了,急性支气管炎!住院五天,可是还是有痰,早上还有点喘,雾化也做了八天了,可没有效果,在嘉兴妇保看的,有没有宝妈曾遇到过?怎么治疗好?

晓晓小馒头

医院开的以上药物是很对症的,可以继续应用,不会对宝宝身体有影响的,也不会影响他的发育,但是如果再应用几天无明显效果的话,建议你最好去医院再复查一下,必要时可以考虑输液治疗,祝宝宝早日康复

沫,然

宝宝得了支气管炎治疗起来比较麻烦,所以宝妈应该耐心的给宝宝治疗才行

多多妈713

不知道你们用的什么药,我儿支气管炎开的止咳平喘,头孢,苯卡特罗4天就不喘了,建议你换个支气管炎的权威儿科专家看看

qubin

太小护理也很重要,喝点梨子水,注意别反复好不了

龙成宝宝

怎么用那么长时间的药啊。用药时间长了也不太好的。可以多吃一些清肺润喉的食物啊,这样对孩子的病是有效果的。

尛、厷紸

患支气管炎的话,就要到医院去检查,查查具体原因以及解决方法,让宝宝快点好起来、

古承希

一般去保健院的话,这种情况医生只给你打点滴,不会拿药,其实吃药都可以的,配合做雾化,宝宝本来就是急性的支气管炎,所以在时间上就要久一点。

蒋洪根

一般就是雾化,比较好。

我的宝贝(涵和轩)

急性支气管炎是很难治疗的,最好听从医生的建议,实在不行的话换家医院看看,注意给宝宝多喝温水,

我是惠妈妈

十五天了,如果还没有好,您可以考虑换一家更权威的医院给宝宝检查一下,这样能够更好一些

优哒哒

我家小宝在三个月的时候也是支气管炎的,你家都看了这么多天的,还是没有好转的,建议转院吧,我家是一周就痊愈了,但是这个必须挂水呢!

乐上天

急性支气管炎没那么快好的,我家宝宝小时候也患过,弄了好长一段时间才好,这个病孩子吃药没用,吃不进去,最好的办法就是打针。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,支气管炎是一种慢性炎症,需要比较长时间的治疗,不要着急,按医生说的做就可以了

曦曦妞

如果一直打针输液的话,宝宝很容易产生抗药性,就更不容易好了,您可以带孩子去中医儿科看看,再配合家里做些食疗的饮食,祝福宝宝早日健康

顺子1988

祝宝宝早日好起来哦。亲要多给宝宝喂点水,补充点维生素哦。

皇轩妈妈

不过支气管炎是比较慢好,这么长时间还没效果的话,最好带宝宝去儿童医院看。

TONG0406

急性支气管炎只能慢慢治疗,雾化先让宝宝痰去掉,饮食要清淡些。

昕诺妈妈

都产生赖药性了,可以试试中医。