丛林大王307QQ

女宝宝七个月大了最近经常抽搐

女宝宝七个多月了,六个月大的时候拉过肚子,更换了奶粉后好了,大便也正常了,前几天突然拉肚子,然后大哭不止,寻找大夫推拿后,吃了涩肠止泻散仍不见好转,近几天突然开始抽搐,具体表现为:大人抱她的时候,两手用力紧抱大人的肩膀,全身弯曲使劲,象抽搐的姿势,发出恩恩的声音。持续2-3秒后,反复进行几次。现象发生一天比一天频繁,到现在也已经有4、5天了。在月子里还没有这种情况。七个月前由于母乳不足,主要是牛奶喂养。10月5日断了母乳到现在十多天都很正常,怎么突然又腹泻不止,而且经常抽搐呢?不会是抽风吧?请专家帮忙分析这是什么原因造成的,我们该怎么治疗呢?

bessie_jiaf

有没有发烧啊,有的宝宝发烧会有惊厥的现象,还有宝宝腹泻时间久了,如果胃口不好,吃的少,容易缺钙的,缺钙的宝宝也容易抽搐,去医院查下微量元素呢,腹泻的老不好,还是要去医院检查治疗的,祝宝宝早日康复