beikang尛nr

怎样让宝宝多吃点,晚上多睡一点呢?

我家宝宝6个月了,一吃奶就睡着,醒来了就要玩,玩几个小时,困了饿了就再吃再睡,白天还好,但是一到晚上,就没多久就会饿,一喂没吸两口就又睡着了,没多久又醒。我要怎样让她多吃点,晚上多睡一点,睡久一点呢?

菲尔696QQ

晚上那顿饭尽量喂饱些,6个月可以加辅食了,可以睡觉之前喂点,晚上醒来有时不是饿了,是想奶了,不要一哭就吃奶,啪啪,可以喂点水

随玉61

孩子都是这样的,没办法,宝妈多辛苦点,等大点就好了,不然六个月也可以喂辅食了,喂他吃些,不会饿得那么快。