mknewstar929

宝宝大便稀红屁屁怎么办?

我家女儿已经21天了,一直母乳喂养,(医生说母乳喂养便便就是很稀,是这样吗?)但是大便一直很稀,而且屁屁眼里都没断过便便,放个屁打个喷嚏就会有便便留出,现在屁屁眼都红红的而且都有些破皮了!很心疼啊!请问各位妈妈们,你们有没有遇到这种情况啊?怎么解决啊!谢谢!

grace2006

1.强生护臀霜.(注意:弄到尿布上洗不掉!)
2.爽身粉加粉面(土豆粉绿豆粉都可以),各一半。这样擦的效果特好。
3.如果已经红的厉害就抹香油巴干,如果有了创口就得用红霉素软膏.

提问者对回答的评语:谢谢!

xiaodongxi2000

宝宝妈妈别担心,没关系的,我宝宝那个时候也是这样的,红的不得了,还有豆豆长出来,后来买了那个童爽或者婴爽,抹了就好了,你试试看。

tiantiandema

吃母乳的孩子大便就是稀,一天可达十几次,抹些强生护臀霜,同时注意屁屁的干燥,每次处理完大便抹完药后都适当晾一会屁屁(当然要注意保暖)就会好些.

kk2006dd

用温水洗洗小屁屁 ,会好点,不要用东西擦,自然风干

犇犇

我家宝宝那时也这样,宝宝每次便后要用温水清洗臀部,还要保证臀部皮肤的干燥,适当的擦一些护臀霜.

catyang

我家宝宝那时也这样,宝宝每次便后要用温水清洗臀部,还要保证臀部皮肤的干燥,涂点屁屁乐,一涂就好的.