sueluo

宝宝屁股上长疙瘩怎么办?

您好! 我家宝宝前几天只是屁股上长了点小疙瘩,现在越来越多,膝盖上也有了,也不知道是什么原因,也没给她吃过敏的食物,不红也不痒.请问是什么原因?(宝宝现已8个月)

可心妈咪

去医院看看吧!是湿疹还是其他什么.不可那是痱子吧....
应该没事的,宝宝的皮肤细嫩,照顾不周很容易起这些小东西的.给医生看下,应该很快好的.

提问者对回答的评语:谢谢!!!

catyang

去医院里看看,是不是湿疹

哝哝妈妈

应该是湿疹把,基本是没了宝宝都会张,我们家的宝宝也张哦,去医院配个药膏查查就没事了