neng8kke

宝宝吃着妈咪爱还拉肚子,怎么办?

宝宝5个月,母乳喂养的,最近一直在吃着妈咪爱,怎么还拉肚子呀?早上起来到现在拉了四五回了,该怎么办呀?

KIKIICE

您好,妈咪爱只是益生菌并没止泻的作用,只是调理肠道功能而已,母亲要注意清淡饮食,不要吃太寒凉或上火的东西,宝宝可以贴脐贴,症状持续就要带去看医生。

囡囡的秋梦643QQ

这个是要一个过程的,妈咪爱也不是吃了就好的,要等宝宝的肠道菌群正常了才会好,我家一般要半个月。现在一直很好的。