殳7786df

宝宝感冒了鼻子不通气,怎么办?

我家宝宝87天,因为宝爸感冒传染给宝宝了,又不能吃药,看见宝宝不舒服我好难过有没有什么好办法呢?

多多妈713

宝宝鼻子不通气可以热敷眉心之间,还可以用炒姜末敷脚心,如果宝宝病情加重了要及时就医

沫,然

马上把宝宝跟爸爸隔离起来,不要再传染给宝宝,给宝宝做好保暖措施,多给宝宝喝水,宝宝就会慢慢的恢复了

豆包367QQ

多给宝宝喝温水 排除病毒 如果鼻塞严重 可以滴奶水 或是沾一点香油把分泌物取出来 如果严重有高烧的现象就要去医院的