lansefeng2000

掉头发

孩子刚刚三个月,做为妈妈的我开始一直掉头发,我的妈妈说是应该的,孩子开始认人了,可是我的头发掉的也太厉害了,大把掉.我老公说是因为肾亏,我想知道究竟是怎么了,缺少什么吗?

ruyimama

正常的,一般产后2-6个月新妈妈掉头发,是因为孕期很多头发超龄服役,现在身体激素和营养水平下降,超龄的头发退役了.不过还是建议你有可能吃些黑芝麻,核桃.另一个偏方是用蛋清洗头发.是我掉发时,一位中医给我的建议.

提问者对回答的评语:谢谢

zwylpb

我认为掉头发应该很平常啊,平时也在掉啊,我每次洗头都会掉很多,而且梳头时也可以看到地上有很多头发!
我认为应该是自然现象吧!

提拉拉

我也掉头发,现在只有以前的一半了,那些都是折了,,,参差不齐的..就是内分泌还没有调整过来,以后慢慢就好了,避免用脑过度,多休息就好了

DD425

我最近也老掉头发,问题解决了告诉我,谢谢你!